Nadie sabe a ciencia cierta si todos los excesos de
los que se le acusa a la reina María Antonieta son verdaderos o simplemente se
le ha utilizado como depositaria de las fantasías de la colectividad. Sea cual
fuere la verdad, lo que es evidente, es la fascinación de las personas por el lujo en exceso. Y no hay nada más descriptivo de lo que
imaginamos como lujo, que el estilo Rococó vanguardista y Neoclásico de la
época de Luis XVI. Laduree ha sabido evocar en la memoria de sus clientes estas
realidades y fantasias. Y aunque ninguna de las recetas de los postres y
confituras que ahí venden datan de esa época, han sabido vender muy bien este concepto. Son los macarrones,
de moda en muchos lugares, la confitería más popular de Laduree. Verdaderamente
son expertos; tanto que llego a creer que si alguien se quiere enterar de la composición
auténtica de un macarron del siglo XXI tendrá que asistir indubitablemente a una
repostería de Laduree; y de paso sumergirse por un rato en un sueño del
pasado y sentir por un momento el dulce placer de la venganza de una prole que
imita en gustos a sus otrora monarcas. Si quieres ir, fácilmente encontrarás
la tienda que está sobre Champs Elysées,
y desde ahí, hacia el Louvre, un poco hacia el norte hay unas 4 reposterías más
de Laduree.
muchas gracias por las recomendaciones, yo pienso que el postres es una de las cosas mas importantes en la experiencia del clientes por eso tambien tengo mi blog que hablo de postres para restaurantes ahi tengo algunas recomendaciones
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