La pastelería de Pierre Herme localizada en el distrito de Saint Germain des Prés en el número 72 de la calle Bonaparte es una de las más famosas de la ciudad de París y en Tokio Japón esta su predecesora. Hay muchas reposterías en París; laduree probablemente es la repostería más conocida Pero las reposterías de Pierre Herme, en mi opinión, son las que tienen un Encanto nuevo y diferente, son reposterías donde se elaboran productos de muy alta calidad con un estilo contemporáneo conservando el sabor tradicional de los materiales finos y con mucho glamour. Pierre Herme es un chef pastelero heredero de la cuarta generación de reposteros en su familia qué ha recibido el título como el mejor chef del del mundo 2016. Su primer repostería curiosamente no la abrió en la ciudad de París sino en Tokio, donde tuvo muchísimo éxito y posteriormente abrió su repostería en París. De la amplia variedad de Delicias que puedes degustar en la repostería de Pierre Herme No hay ninguna de la cual podría uno dejar de estar maravillado y sorprendido, sin embargo, a mi gusto, aunque Todo les sale muy bien, la chocolatería les resulta extraordinariamente mejor. sin duda tienen los mejores postres elaborados con chocolate y considerados como los mejores de París y de Tokio. En cuanto a los macarrones a diferencia de Laduree en Pierre Herme son más gorditos y con más relleno. Definitivamente tienen algunos de los mejores postres del mundo.
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